Argumen penutup untuk persidangan uang rahasia Trump

Argumen penutup untuk persidangan uang rahasia Trump. Alasan penutup buat persidangan uang rahasia Trump mulai dalam hari Selasa. Berikut ini yang harus di sadari
Sewaktu pendakwa memberikan tuntutan paling akhir mereka dalam hari Selasa pada banyak juri di New York tentang argumen mereka mesti beri hukuman eks Presiden Donald Trump atas beberapa kejahatan usaha, mereka bakal hadapi pekerjaan yang berat buat jadikan satu kesaksian waktu beberapa minggu serta bukti yang menurutnya tunjukkan Trump melaksanakan kejahatan buat menolong kampanye presidennya di tahun 2016.

Alasan penutup dalam masalah pidana uang tutup mulut yang historis yang di sampaikan Trump bakal berikan peluang pada pendakwa dari kantor Kejaksaan Alvin Bragg buat memperjelas pada 12 juri bagaimana tiap-tiap saksi yang mereka panggil serta bukti yang mereka kasih menguatkan masalah mereka buat jatuhkan hukuman bersalah atas 34 gugatan kejahatan. merekayasa catatan usaha.

Perihal ini udah jadi pekerjaan yang susah buat persidangan yang udah terjadi sejak mulai tengah April serta sering menghadirkan saksi yang membicarakan detail pendataan usaha serta kesaksian biasa yang lain. Akan tetapi pendakwa bakal hadapi kesukaran tambahan apabila ada sela panjang sebelumnya alasan penutup. Sebab juri akan tidak mengatasi masalah ini sejak mulai Selasa.
“Terdapat beberapa kejadian waktu persidangan di mana Anda mendapat kesaksian atau perkenalkan naskah atau bukti yang lain, serta juri memikir. ‘Bagaimana perihal ini sesuai?’ Pekerjaan Anda ketika penutupan yaitu jadikan satu seluruhnya. Serta membuat rasional. Serta perihal ini terpenting bakal terjadi di sini sebab ini yaitu persidangan yang panjang.” Kata studi hukum senior CNN, Elie Honig, eks pendakwa federasi serta negara sisi.

Argumen penutup untuk persidangan uang rahasia Trump

“Ini, lebih dari pada masalah biasa, dapat menjadi masalah penutup,” sambungnya.

Eks pendakwa New York Bernarda Villalona mengucapkan pendakwa bakal memanfaatkan alasan penutup mereka “buat ceritakan peristiwanya dari awalnya.” Ia mengucapkan kalau tak sama pengakuan pembukaan mereka, yang terjadi seputar 40 menit. Pengakuan akhir pendakwa dalam masalah ini bisa terjadi waktu beberapa waktu serta menghadirkan alat tolong visual seperti presentasi PowerPoint buat menolong menuntun juri lewat sejumlah bukti kunci.

“Kebosanan berakhir sudah. Sisi yang menjenuhkan yaitu memerintah mereka duduk buat mendengarkannya.” Tambah Villalona berpedoman di 12 juri. “Menariknya, sisi yang menjenuhkan sesungguhnya yaitu sisi terutama dari masalah ini sebab sisi yang menjenuhkan itu dia yang berikan Anda sejumlah dokumen itu. Saksi inti dalam masalah ini yaitu sejumlah dokumennya. Serta sejumlah dokumen itu berkata sendiri.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *